Ihr Browser versucht gerade eine Seite aus dem sogenannten Internet auszudrucken. Das Internet ist ein weltweites Netzwerk von Computern, das den Menschen ganz neue Möglichkeiten der Kommunikation bietet.

Da Politiker im Regelfall von neuen Dingen nichts verstehen, halten wir es für notwendig, sie davor zu schützen. Dies ist im beidseitigen Interesse, da unnötige Angstzustände bei Ihnen verhindert werden, ebenso wie es uns vor profilierungs- und machtsüchtigen Politikern schützt.

Sollten Sie der Meinung sein, dass Sie diese Internetseite dennoch sehen sollten, so können Sie jederzeit durch normalen Gebrauch eines Internetbrowsers darauf zugreifen. Dazu sind aber minimale Computerkenntnisse erforderlich. Sollten Sie diese nicht haben, vergessen Sie einfach dieses Internet und lassen uns in Ruhe.

Die Umgehung dieser Ausdrucksperre ist nach §95a UrhG verboten.

Mehr Informationen unter www.politiker-stopp.de.

Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken &handeln! Willst du auch an der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos
und Materialien:

Spammer waren im Haus

-----

So und mich hat man einfach weiterschlafen lassen, sodass hier jetzt ein Koffer Pappkarton voller Spam herumsteht! Und die tollen Werbegeschenke kann man sich sparen, ich lag mit dem Inhalt den ich im letzten post getippt hatte schon ganz richtig, aber diesmal mutmaße ich den Gesamtpreis doch mal an: <5 Euro.

Der größte Brüller den sie einen aufschwatzen wollten war eine T-Online Homepage für Baby's. Wieviel Webspace man zur verfügung hat ist unbekannt und das Angebot soll *trommelwirbel* 6,99 Euro im Monat kosten!! BWAHAAA, gehts noch? ^^
Unterschrieben und ausgefüllt wurde während der Kaffefahrt im Wohnzimmer wenigstens nichts, wäre ja auch noch schöner gewesen.
Aber der kleinste Zettel im Karton lässt leicht erahnen, dass das nicht alles war was da kam:
Felicitas Datenschmutz
Was ist jetzt mit der Herausgabe der Daten an dritte? Wieder mal kein Wort davon erwähnt! Die Antwort kann man sich ja dann denken, wenn da so erfolgreich drumherum geredet wird!
Auch so klar, zur Anmeldung reicht es, wenn einen dort irgendjemand per Webformular verpetzt, aber die Abmeldung muss man dann natürlich schriftlich per Post tätigen. Und ich wette es ist eigentlich eh schon zu spät, weil sie ja behaupten werden, dass sie keinen Einfluss darauf haben was deren Vertragspartner mit den Daten anstellen. Nirgendwo findet man deren AGB/Datenschutzbestimmungen, ich möchte langsam auch schon garnicht mehr wissen was da wohl für eine scheisse drin steht!

PS: Meine Vermutung woher die unsere Daten haben hat sich auch bestätigt. Wie kann man das gut meinen, einen bei Werbefirmen und Adresshändlern anzumelden? Kann ich ABSOLUT nicht nachvollziehen.
Und dieses lächerliche “einheitliche blaue Kostüm”, welches ja laut Homepage Vertrauen und die nötige Seriosität und Glaubwürdigkeit GARANTIERTâ„¢, hatte die wohl auch nicht an.

Similar entry's:

Spammer sind (morgen) im Haus |ICQ666 im Netzwerk |Happyfans/Crappyspams (Ebay powerspammer – part IV) |Happyfans/Crappyspams (Ebay powerspammer – part V) |Scheiss Otto Versand! Part II-Telefonterror

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>